Главная Учительская Логопункт Психологическая служба Миссия школы Библиотека

 

1.1. Общая характеристика школы

1.2. Состав обучающихся

1.3. Структура управления

1.4. Условия осуществления образовательного процесса

1.5. Финансовое обеспечение функционирования и развития школы

1.6. Режим обучения. Учебный план

1.7. Организация питания

1.8. Обеспечение безопасности

1.9. Перечень дополнительных образовательных услуг

1.10.Приоритетные цели и задачи развития школы

1.11.Результаты образовательной деятельности

1.12.Творческая активность педагогического коллектива

1.13.Воспитательная деятельность

1.14.Сохранение  здоровья  обучающихся

1.15.Социальная активность и социальное партнёрство школы

1.16.Проблемы школы

1.17. Основные направления развития школы

 

 

1.7.Организация питания

 

Организации качественного питания в школе.

 

Обеспечение рационального питания школьников - одно из ведущих условий правильного гармоничного развития личности. Школьный период I ступени обучения  охватывает детей в возрасте от 6,5 до 11 лет, характеризуется интенсивными процессами роста, увеличением костного скелета, мышц, перестройкой обмена веществ, деятельности эндокринной и сердечно-сосудистой систем, головного мозга.

 

Все участники образовательного процесса получают питание в 2 смены по цикличному меню, утвержденному в Роспотребнадзоре. Количество детей, получающих централизованное питание - 200 человек, бесплатное  питание - 65 человек.  Горячим питанием охвачено 55% обучающихся.  Педагогический коллектив школы ведёт систематическую работу  по  увеличению количества питающихся.

Стоимость завтрака в 2008-2009 году составляла – 25 рублей. Стоимость обеда – 30 рублей.

 

Большая часть ребят пользуется буфетной продукцией, которая представляет собой разнообразие свежей выпечки (булочки, пирожки, коржи).

При построении рациона школьников ежедневно присутствуют такие продукты, как мясо, рыба, молочные продукты, каши, овощные гарниры, салаты, соки, витаминизированные напитки. Полностью исключены соленые, острые и копченые блюда.

 

Санитарно-эпидемический режим в столовой строго соблюдается согласно правилам и нормам СанПина. Массовых отравлений и вспышек инфекционных заболеваний за весь период работы столовой и школы не было.

 

Организацией школьного питания занимается   ООО «Азалия». Работники столовой   следят за правильным и качественным питанием, разнообразием ассортимента.  В функционировала бракеражная комиссия.

 

Главная Учительская Логопункт Психологическая служба Миссия школы Библиотека

 

Работа сайта организована при поддержке компании RU-CENTER